按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務資訊 > 獎助市政發展研究論文(110年起停止辦理)
  • 友善列印
  • 回上一頁

大坑登山步道遊憩吸引力、服務品質、遊客滿意度與忠誠度之研究 (97年度佳作)

獎助市政發展研究論文(110年起停止辦理)
年度 97
研究主題 大坑登山步道遊憩吸引力、服務品質、遊客滿意度與忠誠度之研究 (97年度佳作)
業務類別 觀光旅遊
研究學校 臺中教育
研究人員 陳一之
研究摘要 本研究主要目的在瞭解大坑登山佈道遊客之背景屬性與遊憩吸引力、服務品質、遊客滿意度與忠誠度的現況,進而以結構方程式建構並驗證『遊憩吸引力、服務品質滿意度與忠誠度之模式』。

  最後根據研究結果對登山健行或動推廣者提出如何提升遊憩吸引力、服務品質值之建議,以提高遊客之滿意度與忠誠度,並供後續研究之參考。
關鍵字 大坑登山步道、遊憩吸引力、服務品質、滿意度、忠誠度、結構方程模式

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2019-04-17
  • 發布日期: 2012-10-15
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會
  • 點閱次數: 1122